Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Зимние туры в России и зарубежом

29.11.2010

Туры в России

Тур в Приокско-Террасный заповедник

Участвуя в этой программе, вы узнаете, как много интересного можно увидеть, отъехав всего на 100 км от Москвы.

Тур в Приокско-Террасный заповедник Вас ждет увлекательная программа на экскурсионном маршруте по северной части Приокско – Террасного заповедника, посещение Центрального зубрового питомника и Музея природы. Мы увидим обитающих в нём редких животных зубров и бизонов.

После экскурсии в заповеднике нас ждёт увлекательное приключение на снегоходах или квадроциклах, где мы сможем с ветерком промчаться по российским просторам.

Маршрут проложен вдоль берега реки Оки и сочетает в себя, как участки соснового леса с крутыми поворотами и подъёмами, так и полевые участки, на которых можно увеличит скорость.

Тур в Приокско-Террасный заповедникВечером всем желающим будет предложена русская баня.

На следующий день мы посетим старинный город Серпухов, увидим его древние монастыри и старинные улочки. Сыграем в игру под называнием «Тайна городов» - это городской квест представляет собой уникальное сочетание спортивного ориентирования, перенесенного на урбанистический ландшафт, и активного краеведения.

Для участия в таком проекте не нужно быть спортсменом, именно поэтому эта программа - отличный способ для каждого снять напряжение и забыть о ежедневных стрессах.

Зимний отдых в Адыгее

Зимний отдых в АдыгееВ этой программе мы предлагаем провести выходные в удивительном горном краю и прокатиться на мощном снегоходе по просторам плато Лагонаки. На вашем пути откроются поражающие уникальной красотой горные вершины и бескрайние просторы. В этом туре вы получаете возможность оценить красоты тех мест, где мало кто осмеливается ходить.

В программе тура:

  • Обзорная экскурсия к уникальному каньону реки Белая – Хаджохская Теснина.
  • Поездка в горы на снегоходах. Маршрут начинается от кордона Кавказского природного биосферного заповедника, пролегает вдоль хребта Каменное море, включает спуск и подъем через Абадзешский перевал (2220 м), проходит через Майкопский перевал к горе Блям (2530 м).
  • Трекинг в каньон «Мишоко» - проход под скалами со спусками к водопадам. Замёрзшие водопады зимой приобретают причудливые формы, блестят на солнце миллионы сосулек. Проходя по гротам водопадов, вы попадете в новогоднюю сказку.

Тур в Приэльбрусье

Приэльбрусье – одно из самых красивых и завораживающих мест Кавказа. На первый взгляд, кажется, что человек не может проникнуть в эти необъятные владения могучих гор. Но неожиданно прекрасные и грозные вершины расступаются, и ты попадаешь в удивительно красивые ущелья, скрывающие в себе снежные вершины, массивные скалы, похожие на средневековые замки, бурные реки, чарующие ледники.

Тур в ПриэльбрусьеУщелье Адыл-Су – одно из красивейших на Кавказе. Живописная дорога проходит вдоль реки Адылсу, по всей протяженности которой расположены минеральные источники, поэтому Адылсу называют минеральной рекой. Особенно завораживает ущелья в лучах заходящего солнца, и если кто-либо увидел Адылсу в этот момент, он уже никогда не забудет этой необыкновенной картины.

Тур в ПриэльбрусьеВ ущелье Адылсу мы проводим приключенческую программу , это квест с поиском тайников и командными испытаниями. Нитка маршрута проходит на небольшой высоте, поэтому проведение программы возможно практически при любых погодных условиях.

А так же мы предлогаем подъём на Эльбрус на ратраке до станции Гара-баши (3800 м). Откуда открывается прекрасный вид не только на вершины Эльбруса, но и на весь кавказский хребет. Подъём по канатной дороге на гору Чегет и трекинг к живописному озеру Донгузорун, окруженному величественными горами.

Зимний тур на Байкале

Здесь начинаются настоящие приключения, которые вы действительно запомните на весь год, а может и не на один. Приготовьтесь получать удовольствие от общения с настоящими аляскинскими лайками и от захватывающих дух поездок через заснеженные Байкальские леса на собачьих упряжках. Вы побываете у истока реки Ангары, единственной реки, которая вытекает из Байкала, увидите «Шаман – камень», про который сложено много сказаний и легенд. Обязательно посетите единственный в мире музей, посвященный озеру Байкал.

А так же в программе тура:

  • Активная экскурсия в музей деревянного зодчества «Тальцы».
  • Катание на собачьих упряжках.
  • Мини-тур на квадроциклах «По таежным дорогам». Вы поучаствуете в захватывающей поездке на квадроциклах по красивейшим снежным дорогам Сибирской тайги.

Для тех, кто любит контраст, мы предлагаем активные туры за рубежом в странах, где совсем другая зима!

Туры зарубежом

Тур в Египет «Загадки Синая»

В Египте мы проводим дайв-туры в Дахабе.

У дайвинга есть два жирных плюса! Это настоящее открытие нового измерения!!! ¾ нашей планеты скрыто под водой и грех не заглянуть туда. И современные технологии позволяют перешагнуть черту ранее запретную для нас, ходящих по суше. Заниматься дайвингом могут практически все. То есть действительно практически все!!! Никакой специальной подготовки и пробежек по утрам не нужно!

Береговой дайвинг в Дахабе удобен и интересен - более 20 дайв-сайтов в окрестностях Дахаба, включая знаменитые BLUE HOLE и CАNYON, не оставят равнодушными ни начинающих, ни опытных технарей и позволяют составлять индивидуальные программы в зависимости от уровня подготовки.

В программе наших туров запланирована поездка на известное всем дайверам место сайт Блю Холл и небольшая пешая прогулка на гору, с которой открывается потрясающий вид на Блю Холл. А затем мы отправимся на верблюдах в заповедник Рас Абу Галум, где обитают скаты, мурены, стоун-фиши, скорпены, рыбы-крокодилы – гарантированы, могут быть черепахи, барракуды, огромные стаи рыб-бабочек. Ну и конечно, всем рекомендуем побывать в знаменитых каньонах Цветном и Белом, где можно увидеть причудливые скалы, разнообразных цветов и форм.

Тур в Сахару

Тур в СахаруСахара — это бесконечное разнообразие ландшафтов Это минимум раздражителей, которые стали неотъемлемым атрибутом цивилизации. Это космическая тишина, которая обостряет слух и усиливает восприятие. Это вселенский покой, исподволь заполняющий душу. Это возможность быть. Не просто смотреть по сторонам, но созерцать. Обращать взгляд внутрь. Поездки в пустыню — это экзистенциальное путешествие.

Мы предлогоем программа трекинга на плато Тассили Н’Аджер, пески эрга Адмер, поездка на джипе по южному караванному пути.

Тур в СахаруВ программе тура:

  • Переход из Сефара в Тин Тазарыфт. Оба массива изумительны ландшафтно и скрывают огромное количество хорошо сохранившихся древних рисунков.
  • Путешествие в Тенере де Тафассасет, пустыня в пустыне, бескрайняя желтая плоская сковородка, стремительное перемещение по которой создает ощущение движения по межпространственному тоннелю. Посещение Ин Мескур – массива красных песков и причудливых скульптур из песчаника.

Тур в Венесуэлу

Тур в Венесуэлу«Рорайма - затерянный мир»

Восточная часть национального парка Канайма известна как Гранд Савана - это уникальный мир чистейших рек, водопадов и величественных тепуй - «столовых гор», возвышающихся над холмистой саванной и лесом. Горная вершина Рорайма является одной из самых впечатляющих в Южной Америке. Именно Рорайма вдохновила Сэра Артура Конан Дойля на написание романа «Затерянный мир», где в точности описывается этот древний и сюрреалистичный край.

Тур в ВенесуэлуО маршруте: Это место на юге Венесуэлы, в районе именуемом Grand Sabana. Он интересен, во-первых, тем, что имеет сказочный по красоте горный ландшафт с уникальным растительным миром, представители которого не встречаются больше нигде.

Во-вторых, на территории этого национального парка проживают самобытные племена индейцев пемонов, дружелюбно настроенных к туристам.

В-третьих, будучи в соседнем с «Затерянный миром» районе - Canaima, мы испытали массу неповторимых ощущений и уже тогда нам захотелось более углублённо изучить его.

Ну и, наконец, в этом относительно небольшом районе сконцентрировано всё, что близко нашему сердцу: горы, реки, саванны и джунгли, изобилие водопадов, а главное воздух, пропитанный запахом настоящих приключений!

Тур в Танзанию

Тур в ТанзаниюВосхождение на Килиманджаро и джип-сафари по национальным паркам.

Совершить удивительное путешествие по Африке и взойти на высоту почти 6 километров! Это много или мало? Килиманджаро (5895 метров) – технически несложная вершина. Это – чуть выше высочайшей вершины Европы - Эльбруса (5642 метра), и чуть ниже высочайшейТур в Венесуэлу вершины Северной Америки – Мак-Кинли (6194 метра). Пологие, на две трети поросшие растительностью склоны позволяют совершить восхождение даже малоподготовленным, начинающим путешественникам. Основное неудобство на высоте доставляет, простите за тавтологию, сама высота – как никак – 12 Останкинских телебашен. В остальном, можно достаточно комфортно взойти на высочайшую точку континента. Оказаться на вершине Африки – это, пожалуй, много!

А так же:

  • Побывать во всех климатических поясах.
  • Посетить уникальный Национальный парк.
  • Совершить пятидневное пешее путешествие по склону спящего вулкана...

В национальном парке увидеть буквально рядом разгуливающих жирафов, носорогов и львов.

Полюбоваться среди дня розовым закатом огромной стаи фламинго и много, много свежих и неожиданных впечатлений…

Видео: http://video.yandex.ru/users/krutiznaru/view/18



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта