Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Нидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июля

17.07.2010

Это, конечно, у всех мужчин в крови – скорость, опасность, машины… Где все это идеально сходится? На гонках. Однако экстремальные гонки по городским проспектам, во-первых, чреваты проблемами с законом, а во-вторых – подобный активный отдых небезопасен. К тому же, большинство маршрутов, по которым проезжаешь почти каждый день, давно знакомы. А вот когда оказываешься далеко от привычных мест, вот здесь и пригодится умение управлять ситуацией.

Итак, испытание для настоящих мужчин - гонки по бездорожью для компании «Нидан Соки»!

Джип-тур ( автопробег ) состоялся в Тверской области. Покорители маршрута - только мужчины. Все собранны и немного напряженны - в пути не будет скидок на усталость и отсутствие комфорта. Предстартовая подготовка – момент ответственный. Команды только что прослушали последний инструктаж, "железные кони" "напоены и накормлены". Все 4 экипажа ждут сигнала к началу движения.

Нидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляНидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляПоехали!..

Первое испытание- прохождение специального участка с форсированием брода. Протяженность трассы около десяти километров. Драйв, рев машин, грязь, экстрим… Что еще нужно для счастья? Ах, да, вот что - трассу прошли не без приключений: одна машина на вираже перевернулась на бок. Экипаж не пострадал, машину тут же вернули на исходные, и уже через десять минут продолжили движение. Зато сколько эмоций вызвало это происшествие. «Уставшие, но довольные»- это определение как нельзя лучше подходит для наших участников после автопробега. День – в подвигах, вечер - в бане.

Нидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляНидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июля День следующий готовил новые испытания - ориентирование на джипах. Все участники ознакомлены с легендой. Каждому экипажу выдана карта, вернее, один из ее четырех фрагментов. С помощью смекалки и навигатора, нужно найти заданный объект. Кто будет первым? Все экипажи были на месте уже через рекордные 40 минут!

Нидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляНидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляПричем команда, пришедшая к финишу первой, прошла его за 20 минут. Экипажи оказались в деревне Красново. Живописное место - около десятка заброшенных домов, трава в рост человека, небо куполом над головой. Когда-то в одном из домов деревни жила Александра Ежова, именно ее имя было указано в картах. Теперь участники путешествия осматривали дома, разыскивая именно ее дом. Нашли! Старый дом с прялками, деревенской утварью, сундуками… Сундук! То, что нужно участникам! И вот тут участников ждало незапланированное организаторами испытание - улей!!! Пчелиный улей! Но скорость захвата сокровищ позволила участникам без потерь пройти и это испытание. И вот, долгожданная награда- в сундуке коньяк и дипломы для героев.

Нидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляНидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июляОбратная дорога тоже добавила адреналина. Труднопроходимая трасса поблажек не давала, а в конце пути участников ждало не что-нибудь, а путешествие…на самолете. То есть, обратная дорога домой, а потому опаздывать было никак нельзя. Все удалось! Не зря в «Академии приключений» говорят - невозможного нет!

Нидан Соки, незабываемый джип-тур 16 и 17 июля

Активный корпоративный отдых: джиппинг в Ленинградской области.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта