Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

"ProfMedia Business Solutions": в поисках сокровищ или Крымские каникулы.

19.04.2009

Знакомьтесь, "ProfMedia Business Solutions"! Молодая команда на пути к успеху. Бизнес серьезный и очень перспективный - компания осуществляет правовую и административную поддержку деятельности телеканалов, обеспечивает продажи и дистрибуцию, ведет финансовый учет и отчетность.

Специалисты этой компании в конце апреля были командированы в Форос для участия в бизнес–сессии, встреча прошла очень результативно.

Все! Теперь о работе – ни слова! Дальше рассказ о том, как одна команда отважных людей побывала в настоящей сказке… Тысячи людей приезжают каждый день весной в Крым, но не многие могут смело заявить, что прошли такие приключения, как: путешествие на яхте с рыбалкой и высадкой в окруженной скалами бухте, подъёмы и спуски в горах, поиски тайников и кладов…И всё это за один день! 

Утро в Форосе - солнце заглядывает в окна гостиничного номера, заставляет просыпаться. Вместо офисного костюма, надеваешь летнюю одежду, выходишь на балкон – и вот оно, море… Спускаешься к коллегам, все в предчувствии приключений…

Путешествие началось с поиска зашифрованного места швартовки яхты и потерянного капитаном медальона, без которого он бы не отправился в плаванье. Участникам были известны GPS-координаты искомых объектов, и вскоре яхта с новым экипажем на борту отчалила от берега Ласпийской бухты. Под руководством опытного капитана наши герои быстро освоили управление яхтой.

 

 

Целью путешествия был «Затерянный мир» - бухта, окруженная со всех сторон неприступными скалами, попасть в которую можно только с моря. «Затерянный мир» свое название оправдывал- наверное, так выглядит Эдем: весеннее разноцветье, любопытные белки и лисицы, птичье многоголосье… Визит в бухту оказался и приятным, и полезным- был обнаружен тайник с картой, указывающей место нахождения клада.

 

 

На обратном пути, по выражениям некоторых опытных рыбаков, «начался чумовой клёв», в результате чего было выловлено несколько «крупных» экземпляров ставриды и пикши. Но не только улов составил обед команды - барбекю на свежем воздухе под музыкальное сопровождение гитары и губной гармошки капитана - разве такое забудешь? И вот морская часть путешествия позади, впереди, не менее увлекательная, горная! Выйдя на берег бывалыми моряками, участники, следуя найденной карте, отправилась по лесной тропе на покорение горного хребта.

 

 

Перед выходом на гребень группа разделилась на альпинистов и туристов. Альпинисты принялись штурмовать горные кручи, на месте осваивая премудрости работы со сложным снаряжением, а туристы, аргументируя поговоркой «нормальные герои всегда идут в обход», обогнули гору и вышли прямиком к базовому лагерю, где их ждал костёр и горячий чай из крымских трав.

 

 

Наблюдая закат солнца на покорённой вершине Ильяс-Кая, воодушевлённые красотой природы, участники рассмотрели в очертаниях облаков логотип родной компании – Профмедиа Бизнес Солюшенс. И это было подарком Крыма отважным путешественникам!
А что же с кладом? Карта привела к разрушенному монастырю на вершине горы, где был найден древний сосуд с пергаментом, указывающим точное место нахождения сокровищ. В послании говорилось, что клад находиться на месте каменных изваяний, именуемых «монахами». По случайному стечению обстоятельств там же находился и лагерь путешественников. Дружно устремившись к лагерю, команда, наконец, обнаружила заветный сундук с сокровищами!

 

 

Содержимое тайника превзошло все самые смелые ожидания путешественников, мудрые предки оставили поистине величайшие реликвии этих мест, посуду из можжевельника и коньяк из собранного в Крыму винограда, а так же необычные летательные аппараты, называемые воздушными фонариками.
Запуск воздушных фонарей в звёздное крымское небо стал романтичным финалом этого насыщенного событиями дня. Глядя на тающие в ночном небе фонари, путешественники загадывали желание. И "Академия приключений" уверена: желание сбудется - эта команда еще встретится в Крыму, в поисках новых приключений. Проведя день в поисках клада, команда нашла главное - уверенность друг в друге и силы для новых побед!

 

 

После морских и горных приключений путешественников ждала "живая вода" Большого Крымского каньона, где они могли принять ванны молодости, перед возвращением в Москву, к работе.
Как принято говорить в "Академии приключений": не смотря на усилия организаторов, руководство компании "Профмедиа Бизнес Солюшенс" прошло все испытания, не потеряв чувство юмора и радости бытия. До встречи на Эвересте!

Активные корпоративные туры: туры в Крым по пещерным городам.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта