Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Корпоративная рыбалка на острове Нижняя Станья

23.10.2008

 

Никогда бы не подумала, что рыбалка может стать корпоративной. Однако компания «Х5 Ритейл Групп» полностью перевернула мое представление о корпоративных выездах. И поверьте мне, рыбалка — самое что ни на есть корпоративное занятие, да еще и настолько захватывающее…



Самолет садится в аэропорту г. Астрахань, отсюда еще час езды на машине, потом переправа на моторных лодках – и мы на острове Нижняя Станья. Жизнь здесь, как будто остановилась, в течение дня не увидишь ни души, потому что все отправляются на рыбалку. Сотрудники компании «Х5 Ритейл Групп» приехали сюда с этой же целью.


Для одной из групп рыбалка началась уже утром 16 октября и продолжалась вплоть до 19-го. Участники были настолько поглощены этим занятием, что даже о еде некоторые забыли. Оно и понятно, ведь в это время достаточно просто палец в воду засунуть, и можно сразу поймать рыбку на кило или полтора. А вокруг – красота необыкновенная!!!


17 октября были устроены командные соревнования по рыбалке. Ровно в 7:30 16 лодок и 34 человека отправились в дельту Волги, к месту разлива. Насколько хватает глаз – везде вода, берегов не видно. А еще камыши и белоснежные лебеди.
Большинство участников никогда и удочки то в руках не держали, но, благодаря помощи опытных егерей, многим удалось поставить рекорды в личных первенствах.


Вечером была проведена торжественная церемония награждения, в ходе которой призы и почетные дипломы были вручены по следующим номинациям: самая большая щука – 4100 г, самый большой жерех – 4000 г, самый большой сазан – 2200 г, самый большой судак – 2000 г, самый большой окунь – 1100 г. А в командном зачете сокрушительную победу одержала команда Л.А.Хасиса. 
Ну что же, когда-нибудь надо возвращаться домой. Наверное, участники еще долго будут вспоминать последние в этом году теплые деньки на берегу Волги, по крайней мере, пока дома не закончится копченая рыбка!



PS: выражаем огромную благодарность рыболовным базам «Дельтаро» и «Гусь Лапчатый» за помощь в подготовке и организации программы.

Корпоративный деловой туризм: Грузия восхождение на Казбек.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта