Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Джип-тур по сказочной Карелии

30.09.2008

Джип-тур по сказочной КарелииИспытать незабываемые приключения и полюбоваться дикой и прекрасной природой Карельского Перешейка довелось топ-менеджменту компании «Энергопром». Программа состояла из двух частей: джип тур по настоящему бездорожью и захватывающий рафтинг на знаменитом Лосевском пороге.

 

Гостей встретили на Московском вокзале и через два с половиной часа они уже были на живописной поляне на Медном Озере, неподалёку от п. Сертолово. Бездорожье начиналось уже через 15 минут после старта. Среди участников было всего две девушки и именно им выпала почетная обязанность быть за рулем на самых сложных, ключевых участках!

 

 

Маршрут проходил по старым финским лесным дорогам в сторону Пасторского озера. Это центральная часть Карельского перешейка (Лемболовская Возвышенность).
Карельский перешеек густо заселён по берегам Финского залива и Ладожского озера, а центральная часть безлюдна в виду труднодоступности и полна поистине сказочными видами, многочисленными озерами (Пастерское, Веселое, Красное) и реками (Сестра, Волчья, Киварин Ручей).  По дороге участникам джип тура встречались разрушенные мосты, овраги и неглубокие броды.

 

 

В общем, этот день прошел по-настоящему насыщенно. В нем нашлось место и для экстримального вождения, и для командной работы, и для наслаждения окружающей дикой природой, и для юмора. И баня, ожидавшая всех по приезду в гостиницу, пришлась как нельзя кстати.

На следующий день был запланирован сплав на рафтах по Лосевскому порогу.

Ощущения от этого можно сравнить с катанием на «американских горках», только вокруг нет ни грохочущих тележек, ни металлических конструкций, а только чистый воздух, вода, солнце! Лосево — великолепное место для всех видов развлечения на бурной воде — огромный объём воды, большой перепад и практически полное отсутствие камней у поверхности воды, что фактически полностью исключает получение каких-либо травм. Никакой специальной подготовки не требуется, нет ограничения по возрасту.

Участники получили подробный инструктаж о поведении на бурной воде и экспресс-курс управления рафтом. Сплав состоял из трёх спусков: первый — ознакомительный, второй — повторный, а третий — соревнование. Потом — горячий чай, глинтвейн, костер.

А 15 часов по Московскому времени все уже были в Питере. Трудно представить, что в неполные два дня может уместиться столько приключений. Тем не менее, это возможно!



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта