Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Невероятные приключения на севере Финляндии

15.02.2008

Однажды, январским вечером с Ленинградского вокзала в уютном поезде «Лев Толстой» компания «Икс 5 Ритейл Групп» отправилась в далекое путешествие на север, в белоснежную страну Финляндию!

 

 

Зачем? – спросите вы. Чтобы вместе принять участие в незабываемых приключениях, ну и, конечно же – просто отдохнуть, хотя на «просто отдых» времени оставалось совсем немного.
Уже в день приезда прошли необычные соревнования. Для того чтобы получить главный приз, игроки должны были не только метко стрелять и хорошо водить квадрациклы, но и уметь управлять собачьими упряжками. А самое главное – наловить как можно больше рыбы! И все это на свежем воздухе среди вековых елей и сосен. Вечером же под звон бокалов бурно прошли чествования победителей. Оригинальная финская кухня позволила гостям окончательно поверить в то, что они находятся на родине Деда Мороза.

 

 

Если в первый день участники только разогрелись, то на второй пришлось серьезно попотеть. В поисках главного артефакта 6 команд отправились в дальний поход. Все осложнялось тем, что всю ночь шел снег, следы замело, и участникам подолгу приходилось искать контрольные пункты. Но с помощью GPS-навигаторов задача стала посильной. 15 кв. км снежного царства: овраги, болота и труднопроходимые леса, слегка вспотевшие герои – и победа одержана, а над головами развивается знамя «Икс 5 Ритейл Групп»!

 

 

После обеда всех ждала настоящая финская подледная рыбалка. Только вот, к сожалению, крупная рыба в этот день не очень то клевала. Но, несмотря на это, мы все-таки выявили победителя, который и получил заветный приз в номинации за самую большую рыбу.

 

Не верьте прогнозам Гидрометцентра! Несмотря на глобальное потепление и показания синоптиков, всю дорогу нас сопровождали снегопады и холодные ветра. Но надежной, веселой и волевой команде не страшны никакие испытания. А вечером всегда можно вернуться в уютный домик на берегу реки где-то далеко от цивилизации и у камина посидеть и поговорить с хорошими друзьями…

Корпоративный деловой туризм: сплав по рекам Кавказа.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта