Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Рорайма затерянный мир

25.03.2008

Восточная часть национального парка Канайма известна как Гранд Савана ? это уникальный мир чистейших рек, водопадов и величественных тепуй ? «столовых гор», возвышающихся над холмистой саванной и лесом. Горная вершина Рорайма является одной из самых впечатляющих в Южной Америке. Именно Рорайма вдохновила Сэра Артура Конан Дойля на написание романа «Затерянный мир», где в точности описывается этот древний и сюрреалистичный край.

 

Мы стараемся путешествовать в тех местах, где индустрия туризма еще не так сильно развита и дает возможность ощутить себя наедине с дикой природой. В этой экспедиции так же будем выбирать в основном нестандартные маршруты. Услугами тур агентств, как правило, не пользуемся, всю нужную информацию находим сами, при необходимости обращаемся за помощью к нашим друзьям-соотечественникам, проживающим длительное время в Венесуэле. 



О маршруте 
Это место на юге Венесуэлы, в районе именуемом Grand Sabana. Он интересен, во-первых, тем, что имеет сказочный по красоте горный ландшафт с уникальным растительным миром, представители которого не встречаются больше нигде. Во-вторых, на территории этого национального парка проживают самобытные племена индейцев пемонов, дружелюбно настроенных к туристам. В-третьих, будучи в соседнем с «Затерянный миром» районе ? Canaima, мы испытали массу неповторимых ощущений и уже тогда нам захотелось более углублённо изучить его. Ну и, наконец, в этом относительно небольшом районе сконцентрировано всё, что близко нашему сердцу ? горы, реки, саванны и джунгли, а главное ? воздух, пропитанный запахом настоящих приключений!

Корпоративный туризм: сплав по реке Северная.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта