Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Восточная сказка

27.09.2007

Эта удивительная история случилась на Востоке, в далеком городе Стамбуле. Город поражает еще тогда, когда самолет заходит на посадку над Мраморным морем. Сотни судов, стоящих на рейде и ожидающих разрешения на проход через Босфор сверху кажутся вбитыми в дно реки колышками, на которые рыбаки ставят переметы.

В Стамбуле все необычно. Прежде всего, поражает огромный аэропорт Ататюрк, под крышей которого уместятся все московские аэропорты вместе взятые, и где по залам катаются пассажирские электробусы и гоняют менеджеры на электроциклах.

Огромный Ататюркский мост через Босфор, высокие холмы, большие мечети и высокие минареты, узкие улочки, на которых соседствуют красивые, современно отделанные здания и полуразрушенные дома с забитыми фанерой окнами. 

Путь наш лежал в отель, где мы собирались снимать кино вместе с нашими друзьями ? топ-менеджерами азербайджанской группы Almali. Снимать было непросто, поскольку шел священный месяц Рамазан. Правоверным мусульманам, а в Турции официальная религия ? ислам, от рассвета до заката не разрешается ни есть, ни пить, ни, тем более веселиться.

Больше суток с небольшим перерывом на сон менеджеры работали над фильмами. И фильмы удались! За воскресным ужином, когда все стамбульцы садятся за столы и угощают друзей и родственников, алмалинцы смотрели на творения рук своих ? историю про супермаркет, снятую в разных жанрах. Мы увидели душещипательную мелодраму с Элтоном Джоном, восточную сказку с настоящим джином из кувшина и горячий вестерн с перестрелкой, ковбоями и сундуками с золотом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Будете в Стамбуле ? заходите в квартал Таксим, тот магазин, где снимали проделки джина, теперь стал огромным супермаркетом.

Корпоративный деловой туризм: тур на Северный полюс.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта