Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

В гости к Лешему!

18.09.2007

Захватывающая игра, сокровища лешего, бешеные гонки по бездорожью на всепроходных джипах и безудержные эмоции счастья – вот что ждало руководителей компании «Нидан-соки» в красивейших местах тверской глуши, в заповедном лесу.
   А начиналось все как всегда. В Москве, рано-рано утром, под моросящий дождичек, прячась под зонтики, стягивались сонные участники к автобусу. Но уже тогда по их улыбкам и оптимизму стало понятно, что они готовы к любым приключениям, которые готовят им погода и дикие чащи настоящего русского леса.

А погода выдалась сказочная. Лишь только мы покинули границы московского региона, как нас встретило яркое осеннее солнышко, поднявшее всем и без того прекрасное настроение.

   В первый день сразу вышли на разведку боем, на ревущих джипах смело отправились испытывать самих себя, машины и глубину тверских болот. Сосредоточенные и веселые, водители смело осваивали технику и прокладывали дорожные колеи в диком лесу. Пришлось немного понервничать, когда одна из машин, выбираясь на высокий берег ручья, оторвалась от земли правыми колесами, зависла в воздухе и практически свалилась на бок. Надо отдать должное командности и быстроте реакции участников – они мгновенно кинулись на помощь товарищам и вернули машину в нормальное положение. 
 

 

 

 

 

 
   После первой пробы машин началась игра – участникам были даны задания и карты, и мы отправились разгадывать магические буквы, которые должны были привести нас к месту, откуда леший начал свой путь. На второй день магический шифр был разгадан и начался поиск сокровищ лешего. Это оказалось нелегким делом, все машины вначале выбрали неверный путь, но потом напали на след сокровищ после ненавязчивой подсказки инструкторов. Приз обмыли шампанским, что не помешало устроить головокружительное первопрохождение сквозь болота и чащи леса. 
 

 

 

 

 

От души поздравляем всех участников лесного джип-трофи и желаем новых незабываемых приключений!

Корпоративные туры: джиппинг.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта