Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Автопробегом до рафтинга и квадрациклами по бездорожью!

15.07.2007

Прямая, не побоимся этого слова, трансляция из Иркутска по горячим следам отвязного приключения компании X5. Несмотря на густейший туман, нелетную погоду и проливные дожди мы осуществили задуманное не в последнюю очередь благодаря мужеству и несгибаемому оптимизму наших участников.

 

 

 

 

А начиналось все с хорошей погоды, ведь светило солнце, и жизнь обещала быть прекрасной. И, действительно, первый день приключений с безумными гонками на квадрациклах и путешествием на лошадях был хорош, и ничто не предвещало будущей непогоды.

На следующий день мы хотели поднять вертолет для заброски на место начала рафтинга… Хотели, но не смогли - помешал густейший туман, страшная непогода. Добрались до места сплава на автобусе, разбавив неблизкий путь бурятскими позами и парой фильмов под аккомпанемент дождя. А река тем временем все подымалась и подымалась… В итоге мы получили вместо ожидаемого маршрута, маршрут на категорию-другую сложнее, потому что это было не повышение воды, - это был паводок! Без преувеличений и лести: это был настоящий рабочий сплав, с настоящими недетскими прижимами и валами. И справились! Молодцы! Было здорово!!!

 

 

 

 

 

 

Поздравляем X5 с покорением байкальских просторов!!!

 

 

 

 

 

 

  

Спасибо большое компании Mountech за отличную одежду для приключений. Мы лишний раз убедились, что курткам Marmot не страшны ни дождь не грязь, не половодье!

Виталий Подольский, главный финансовый директор, Х5 RETAIL GROUP:

«Я знаю большинство участников не один год. И все же стойкость и мужество финансистов меня поразили! В конце тяжелой трудовой недели без стонов и жалоб вся команда провела целый день, пересекая сибирский лес на лошадях и квадрациклах! Большинство первый раз в жизни управляли тяжелыми машинами и сидели верхом и умудрялись при этом сохранять быстрый темп и цепочку... Но даже не это поразило меня. А то, что после всех приключений, добравшись наконец до гостиницы, практически все отправились ужинать и веселиться! С такой не знающей устали командой можно не то что «Перекресток» с «Пятерочкой» интегрировать, но и Wal-Mart с Газпромом!»

Ольга Шустова, управляющий ИК сети «Перекресток»:

«Я поняла, что ничего невозможного нет! Ни холод, ни туман, помешавший перелету на вертолете, не испортили нам настроение! В команде крепче руки - я это почувствовала на рафтинге, когда коллеги поддерживали меня».

Анна Снипковская, менеджер проектов:

«Погода была по-настоящему мерзкая! Дождь, холодная води, мокрая одежда, температура +15 градусов. Но все это было настолько незначительно по сравнению с происходящим! Буря положительных эмоций! Все воспринимается по-другому, когда чувствуешь поддержку друзей».

Алексей Работалов, начальник УФПиК ТД «Перекресток»:

«Поездка на природу — это всегда пре¬красная возможность отдохнуть. Тренинг на Байкале — одно из ярких событий жизни. И пусть поездка показалась короткой, и шел дождь, и вода в реке и озере была ужасно холодная, и эмоции от поездки на лошадях были смешанными, но это ли не тот случай, когда щепотка специй делает блюдо уникальным и завершенным?!»

Денис Токарев, начальник управления инвестиционного анализа:

«Часто вспоминаю нашу поездку на Байкал. Особенно запомнилась постоянная смена ощущений. После вечно спешащей куда-то Москвы мы окапались за тысячи километров, и тихом местечке Листвянка.

Конная прогулка по лесу, в котором нет никого, кроме нас, прохладные воды тихого и величественного Байкала — все это так разительно отличалось от того, что привык видеть и слышать вокруг раньше. Долгое путешествие по Бурятии, где, кажется, никто никуда не спешит и где образ жизни людей не менялся уже несколько веков. И сразу после этого головокружительный сплав по холодным подам непокорной реки Иркут. Наша дружная команда преодолела и это препятствие.

Но самый разительный контраст, который запомнится надолго и будет помогать в работе, это то, насколько по-разному ведут себя люди в деловой и неформальной обстановке. Спасибо всем, кто принял участие в этой поездке и кто ее организовал».

Сергей Полтавцев, начальник отдела консолидации и МСФО:

«Я очень рад, что смог участвовать в офф-сайте, это дало мне возможность почувствовать командный дух Х5, удовольствие от достижения вместе единой цели, а также незабываемые впечатления от живого
общения с коллегами!»

Корпоративный туризм: рафтинг Москва.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта