Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

УРАЛСИБ нашёл приключения в Сочи!

21.07.2006

13-15 октября 2006 г. в городе Сочи прошло 2-х дневное корпоративное мероприятие для компании «Уралсиб».

Корпоративные программы событийного туризма становятся всё более популярными. Именно поэтому тщательно спланированная программа пришлась по вкусу как организаторам и заказчикам, так и непосредственным участникам. Начались они в Агурском ущелье. 12 человек прошли Агурский каньон. В каньоне Уралсибовцам пришлось нелегко, ведь приходилось не только идти пешком, но и плыть, и даже спускаться по веревкам с крутых водопадов. Заметьте, что из 11 человек, 10 – милые и симпатичные девушки, а вода в каньоне – не больше 5 градусов. А в это время четверо смелых, не отступая, лезли на скальный бастион, искусно используя альпинистское снаряжение: вверх по стене, затем – траверс, опять – вверх, и мы оказываемся перед

пещерой. Выхода нет, туда нужно пролезть, хотя на первый взгляд это и кажется невозможным. Но, затянув ремни потуже и втянув животы, участники успешно преодолевают и это непростое препятствие. Оказывается, что пройти маршрут, это еще не все, ведь нужно еще спуститься! Казалось бы, что может быть проще, ведь тебя спускают на веревке?! Но когда, оказываешься висящим над пропастью без опоры под ногами, мурашки бегут по коже. 2-й день мероприятия оказался не менее насыщенным.

Одна часть группы поднялась на обзорную площадку Красной поляны на канатной дороге. А в отеле был организован турнир по футболу, ну и как водится после физических нагрузок: сауна, бассейн….

А после обеда все вместе отправились к морю, чтобы искупаться и насладиться последними теплыми деньками. Мы благодарим бесстрашных сотрудников «Уралсиба» за активность и целеустремленность. Отдельную благодарность компания туристическое агентство «Академия Приключений» выражает команде участников за поддержку (моральную и не только!), оказанную погруженному в творческий поиск видео-оператору.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта