Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

Синайские Приключения компании МИАН

18.03.2007

14 по 18 марта Синайский полуостров сотрясался. 18 ведущих сотрудников компании «МИАН» испытывали на прочность синайских верблюдов, синайские джипы, синайское дайв-снаряжение и, что самое главное, силу духа своей команды. В приключенческой игре были совмещены самые, казалось бы, несовместимые вещи: дайвинг, верблюды, моторные лодки, джипы, бедуины. В погоне за ключами были задействованы практически все ресурсы имеющиеся у древнего египетского народа.

Мы ожидали хорошей погоды и спокойного теплого моря. Но обычно покладистая природа синайского полуострова не пожелала считаться с нашими планами. Вода холодная, ветер чуть не штормовой, волны! И если честно возникали мысли делать или не делать. Справятся или не справятся. Ведь неспокойно как-то на море, с компасом под водой первый раз, ветер, течения появились откуда-то.

Но сделали! Несмотря на погоду, несмотря на все объективные и субъективные трудности

 

 

 

 

все-таки справились и собрали со дна все сосуды с ключами. Зрелище выпрыгивающих из под воды рыжих буев, сигнализирующих о находки и выпрыгивающих за ними с лодки ныряльщиков было завораживающим.

На следующий день после подводных приключений, поднявшись рано утром наша группа поехала прочь от туристического конгломерата Шарм-Эль-Шейха держа курс в сторону маленького бедуинского городка Дахаб.

Дахаб – очень милый город, здесь нет МакДональдсов, нет all inclusive, городок хоть и туристический, но производит совершенно иное впечатление, чем огромные развлекательные комплексы. Благодаря специально разработанной сотрудниками туристического агентства «Академии Приключений» программе, в поисках ключей и частей секретной формулы город был прозондирован вдоль и поперек, были найдены все стратегические объекты, включая самую знаменитую кальянную Дахаба и непонятно откуда взявшийся в пустыне корабль (кстати,

задать азимут для корабля было довольно непросто, т.к. местные жители зачем-то разворачивают его примерно раз в два дня!).

Потом было множество приключений в пустыне, живописнейшая дороге вдоль моря, машины-верблюды-машины, все смешалось. А потом была красивейшая Голубая Лагуна, ужин при свечах, кальян, глинтвейн и традиционный веник российско-бедуинской дружбы!

Дорогие друзья! Хотим извиниться и предупредить одновременно. Мы приготовили каждому из Вас в подарок по футболке с логотипом «Академии Приключений». Футболки были незаметно одолжены бедуинами. Так что, будучи в Египте, и заметив человека в красной футболке с характерным логотипом, знайте, что Ваши приключения оставили глубокий след в жизни древнего народа.

Корпоративный туризм: восхождение на Килиманджаро.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта