Мы организуем для Вас активные корпоративные туры в любую точку мира, будь то дикие джунгли, знойная пустыня, высочайшие горы, моря и океаны, северный полюс или южный полюс, города или глухие деревеньки.

туристичекое агентство «Академия приключений»
123181, Россия, г. Москва
ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
тел.: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Главная О компании Контакты Корпоративный деловой туризм Статьи Фотогалерея Обратная связь Новости Семейные туры

Туры по всему миру

Выбери свое приключение!

Россия
Зарубежье
Полюса

СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР!

22.08.2006

 

Свое 15-летие компания «Точка опоры» отметила тем, что освоила новый вид деятельности. Из компании, которая занимается светом, она превратилась в кинокомпанию!

29-30 сентября состоялось грандиозное событие в сфере российской киноиндустрии. Кинокомпания «Точка опоры» выпустила сразу 4 бестселлера.

Как все начиналось?

А началось все с того, что компания решила необычно и интересно отметить свой День Рождения. Программа «Кинофестиваль» Академии Приключений была признана одним из лучших предложений, а для большей радости провести «Кинофестиваль» было решено не где-нибудь, а в Сочи, где лето ещё цеплялось за вершины величественных гор. Сотрудники компании объединились в 4 творческих объединения, и работа закипела!!! Еще в Москве началась подготовка сценариев. И вот долгожданный день наступил - 29 сентября участники прилетели в Сочи. Четыре «активных» группы, которые должны были проводить съемки в экстремальных условиях, отправились в ущелье Ах-цу. «Творческие» группы разместились в отеле. Однако и они натерпелись экстрима не меньше, чем их «активные» коллеги. Ведь снимать приходилось в непростых условиях. Скрываясь от охраны отеля, они мужественно и неотступно следовали своему плану. И их самоотверженность была награждена - заветные кадры сняты и отправлены в монтаж!

А в это время две группы экстремалов, переночевав в палаточном лагере, стойко преодолевали непростые испытания, выпавшие на их долю: участникам приходилось плыть в ледяной воде, прыгать в расщелины с 5-метровой высоты, пробираться через темный и пугающий Кошачий лаз и, конечно же, снимать недостающие экстрим-кадры. Через несколько часов, и эта задача была решена, и «активные» группы поспешили в отель, где их с нетерпением ждали коллеги и группа поддержки, обеспечивающая монтаж.

Вечером состоялась грандиозная церемония награждения, не уступающая самому «Оскару». Прекрасные ведущие (минуту назад еще в гидрокостюмах, а сейчас – в смокинге и вечернем платье) вручали призы режиссерам, сценаристам, музыкальным исполнителям, актерам... Практически на все роли номинировался полюбившийся зрителям Алексей Епишко, дебютировавший во время съемок в пещерах в шикарном белом костюме (приз за самый контрастный образ!!!).

Гран-при кинофестиваля получил фильм 4-го творческого

объединения. Мы поздравляем четвертое объединение с этой нелегкой победой! Мы благодарим всю компанию «Точка опоры» за ту поддержку, которую Вы оказывали друг другу, за то, что Вы искренне радовались успехам своих соперников по игре, за то, что Вы и только Вы наполнили этот праздник теплом, радостью и светом!!! Это Ваша общая победа!!!

Корпоративный туризм: треккинг туры.



Вернуться к списку статей


Статьи



Снаряжение Black Diamond — максимальная безопасность и комфорт, ваш путь к своей вершине!
www.bdel.ru


Наш партнер — компания Мармот.
Компания Мармот является производителем лучшего в мире профессионального снаряжения для всех видов активного отдыха и туризма.
ru.marmot.com




адрес: 123181, Россия, г. Москва ул. Исаковского, д. 39 (м. Щукинская или Строгино)
телефон: (495) 627-66-37, 250-66-37
e-mail: info@teamtour.ru
Возникли вопросы, комментарии, предложения?

Рассылка новостей от турагентства «Академия приключений».
Самые интересные статьи о событиях, фоторепортажи и анонсы о приключенческих и корпоративных программах.

 
Группа компаний «Академия приключений» —
туристическое агентство и корпоративный деловой туризм.
Джиппинг, активный корпоративный отдых, треккинг туры, корпоративный деловой туризм за границей.
2007 © teamtour.ru Карта сайта